“Esta noche”.

2013 Abr 03
Poema Escrito por
daniel dieguez.

Yo quisiera vivir para siempre escondido,
en el beso que va por tú cuerpo infinito,
pretender esta vez que me siento perdido,
justo ahora que voy avanzando un poquito,

Detenerme no quiero esta vez en tus manos,
ni dejar mi calor para un tiempo futuro,
abrazarte por hoy y tenerte a mi lado,
justo ahora que estamos los dos en lo oscuro,

H

oy te quiero sentir como nunca de cerca,
atrapada en la red que prefiero tejerte,
no te vas a esconder por detrás de la puerta,
porque has de saber que yo quiero tenerte,

Y si un rayo de sol interrumpe la almohada,
ya no vale crear otro nuevo pretexto,
si al final se nos fue todo el tiempo en la cama,
abrazándonos bajo esta noche de sexo.

2013 Abr 03

daniel dieguez.
Desde 2013 Feb 26

Conoce más del autor de "“Esta noche”."

Descubre más poemas de nuestros autores