Esta Noche

2015 Nov 08
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Esta noche he pensado tantas cosas
y tengo las maletas cargadas con mis ropas
ahí te dejo lo recuerdos en la casa
y a mi nunca me preguntas amor mio ¿que te pasa?

Me canse de tus caprichos, tus gritos y tus alardes
me canse que me critiques, me canse que me compares
me canse de tus caprichos, tus gritos y tus alardes
me canse que me critiques, me canse que tu me engañes

A

hí te dejo todo es tuyo, ahí te dejo hasta las llaves
y te ruego no me busques, no me implores ni me llames
ya no quiero nada tuyo... ya no quiero que me ames

Ahí te dejo tus caprichos, tus gritos y tus alardes
me canse que me critiques, me canse que me compares
ahí te dejo tus caprichos, tus gritos y tus alardes
me canse que me critiques, me canse que tu..... me engañes

2015 Nov 08

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Esta Noche"