Esta Noche
2020 Abr 21
Poema Escrito por
En la noche
Quisiera visitarte yo esta noche
Llegar con el calor de mis caricias
Enredarme en tu pelo de novicia
Y con mi boca tu alma desabroche
Quisiera visitarte y verte hermosa
Encender sin pudor toda mi llama
Mi corazón te llevará una rosa
Quisiera vistarte con la luna
Demostrar que te amo con locura
Llevarte mi pasion y mi ternura
a ti te doy mi amor como a ninguna
Ocupare un café por la mañana
Con tus ojos de miel para endulzarlo
Y que el sol nos descubra al amarnos
Tomo el capullo de tu flor temprana
Antonio Figueroa
05-04-2020
2020 Abr 21
Paraná
Desde 2019 Jun 26
Conoce más del autor de "Esta Noche"