ESTA ES MI CONFUSIÓN

2018 Jun 10
Poema Escrito por
Cazadora

Solo una cosa
solo te diré una cosa;
unas palabras,
unas frases.
Tómalo como quieras.

Te diré cual es mi problema
Es sencillo,
Mi problema eres tú.

N

o es el hecho de que existas;
es que no soportaría que ahora dejes de existir.

No es que camines en dirección contraria;
es que me niego a seguir tu camino.

No es que tus pensamientos me disgusten;
es que yo pienso diferente.

El problema no es mi vida contigo;
el problema es mi vida sin tí.

Pero sabes;
sabes qué es lo peor?
Lo peor es la confusión,
confusión ingenua que me llena de incertidumbre
confusión que puede cambiarlo todo.

Y llegamos al problema nuevamente,
el miedo a la aceptación de la realidad
pero no quiero vivir con sentimientos simulados por mi mente.

Es difícil lo sabes;
es muy difícil distinguir si Te Quiero o Te Amo.

Dicen que el amor es la culminación de la vida;
pero puede que sea simple apego;
apego a tí,
apego a tu presencia y miedo a que ya no estés.

Te podría dejar ir,
pero me dolería tanto que llegaría a desear no haberte conocido.

Te podría dejar para que seas felíz en otro lugar que no sea mi vida; pero dolería tanto que con mis lágrimas inundaría lo que una vez fué nuestra habitación.

Un día pensé que no podría ser felíz;
y cuando fuí felíz no supe como estar felíz.

Sabes una cosa:

Diría que te amo
pero en realidad no sé si te quiero.

☆CAZADORA☆

2018 Jun 10

Cazadora
Desde 2015 Mayo 22

Conoce más del autor de "ESTA ES MI CONFUSIÓN"