Esta calma que va

2018 Jul 05
Poema Escrito por
Franco

De noche cuando el viento mueve fantasías,
sigo las señales de la vida mía,
el silencio dentro no me asusta ya,
de sus ramas cuelgo la melancolía,
Así se extiende por mí esta calma que va.

Cuando cae la noche yo me siento aquí
libre va mi mente a volar y así,
miro el universo siento su latido
es un cielo inmenso donde estoy metido.

E

l alba me dibuja, dice ahora sí
y mis esperanzas las encuentro aquí...

2018 Jul 05

Franco
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "Esta calma que va"

Descubre más poemas de nuestros autores