Espero encontrar la luz.

2017 Ago 10
Poema Escrito por
fermina

Hoy después de ya tres días sin verte mi cuerpo se estremece y siente que el alma se le va, era tan adicto a ti, a tus abrazos que ahora que se esta desintoxicando siente que se muere, esto es mas fuerte que una droga, esto es mas fuerte que una daga penetrando mi alma.

las penumbras ya aparecen y la soledad se vuelve a sentir en casa, y me pregunta tan sarcástica, volvemos a empezar?

que ha pasado que no encuentro esa luz, es que yo sola la estoy apagando esperando que tu la vuelvas a avivar, solo me estoy engañando porque tu nunca volverás.

2017 Ago 10

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "Espero encontrar la luz."