Espero con ansias una buena excusa.

2015 Dic 02
Poema Escrito por
Mlle juliette

Gran técnica la tuya
Mi impaciencia me estresa
Mientras practicas tu juego infantil

No te ha enseñado tu madre, acaso
Que hacer esperar a una dama
No es de su agrado?

El tiempo que te tomaste
Sirvió para pensar,

Si esto continuará.

2015 Dic 02

Mlle juliette
Desde 2015 Nov 26

Conoce más del autor de "Espero con ansias una buena excusa."