Espero

2019 Mar 22
Poema Escrito por
Agustin P.

Espero que no te hayas
perdido en el orgullo,
ni que tampoco te haya
ganado la indiferencia

Soltaste tan rápido
que dejaste en evidencia
lo poco que valías

¡Gracias!

H

oy espero, aunque lo dudo, que encuentres el cariño
y respeto que te dí
en un lugar mejor

2019 Mar 22

Agustin P.
Desde 2017 Jul 10

Conoce más del autor de "Espero"

Descubre más poemas de nuestros autores