ESPEREMOS JUNTOS PERO NO REVUELTOS

2014 Feb 18
Poema Escrito por
Lunatico

Esperemos juntos, pero no revueltos,
Tu con El, y yo con tus recuerdos...

Esperemos que la luz del sol nos toque la cara
y nos recuerde lo que no fuimos.

Esperemos juntos la cita sin hora ni fecha
para estar ahí puntuales.

Esperemos que yo no te olvide antes de tiempo,

y que tu dejes de mentir.

Esperemos que nuestra juventud nos dé para encontrarnos de nuevo
y que el tiempo nos perdone por haberlo desperdiciado.

-Un Lunatico-

2014 Feb 18

Lunatico
Desde 2013 Oct 06

Conoce más del autor de "ESPEREMOS JUNTOS PERO NO REVUELTOS"