ESPERAR

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Luna

Correr tras de ti,
el viento me empuja,
te escondes de mí.
Te busco en el mar,
te miro muy lejos,
agitó mis brazos
Y grito tu nombre,
mi voz no te llega
Entonces regreso,
un día tras otro,

esperando el día
que tu voz me llame
e ir a tu encuentro
para que tu y yo
caminemos juntos.
Sonríe mi amor
yo te quiero bien.
No diré adiós,
ya amaneció
y yo estoy aquí,
Esperándote!...

Propiedad Intelectual del Autor Reservado

2016 Oct 20

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "ESPERAR"