Esperar 1

2015 Feb 07
Poema Escrito por
j.ll.folch

Esperar es vencer,
a ese tiempo implacable,
a ejércitos de horas
de un rostro impenetrable.

2/2/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Esperar por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Feb 07

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Esperar 1"