esperando en su habitación

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
poeta valenciano

Esperando en su habitación,
El necesita escapar,
Porque no ve a su amada,
Y piensa, que lo va a olvidar.

Esperando su la habitación,
Cree que su amada está en peligro,
Él tiene esa sensación,
Porque si fuera verdad, no podría impedirlo.

E

sperando en su habitación,
El no pude hacer nada,
Y solo piensa,
En volver a ver a su amada.

Esperando en su habitación,
Necesita algo de emoción,
Por eso escapa de su perdición,
Y va en busca de su devoción.

2014 Mayo 07

poeta valenciano
Desde 2014 Mayo 05

Conoce más del autor de "esperando en su habitación"