Espera melancólica de los platos

2016 Jun 04
Poema Escrito por
Pedro Moriche Hermoso

Yo sé que me esperáis melancólicos
desde hace ya más de una semana,
pero me he olvidado de vosotros
y apenas por sentir no siento nada.

¿Que si he de volver? Quizás, quizás
vuelva de nuevo a vuestros cuerpos limpios,
a vuestras pieles blancas….
pero habéis de esperar un mes,
tres días…o quién sabe si a mañana.

E

speradme y os haré llorar
enjabonadas lágrimas….
recorreré vuestra alma vacía
con la caricia tibia y enguantada…
y al secaros las mejillas me diréis:
estamos limpios, la loza fregada.

2016 Jun 04

Pedro Moriche Hermoso
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Espera melancólica de los platos"