Espera inútil. ..

2017 Sep 30
Poema Escrito por
Isagu

Tu amor siempre fue una mentira,
y ahora lo reconozco con ira.
Tanto tiempo perdido,
confiando en un falso cupido.

Todo el tiempo me aferré a una fantasía,
sin saber a lo que me comprometía.
"A olvidar el motivo de tu partida".

Mi amor por ti, era una alternativa,

como un estilo de vida,
tanto como una promesa cumplida,
desde aquella noche de tu despedida.

2017 Sep 30

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Espera inútil. .."