Espejos rotos

2019 Dic 02
Poema Escrito por
Umbrella6153

Pasan frente a mi
Hombres con su machismo
Mujeres que los defienden
Personas promoviendo la patriarcalidad

Pasan frente a mí
administradores de cosas
consumidores compulsivos
Personas sin un poco de bondad

P

asan frente a mí
Niños tristes
Niñas infelices
Personas con sueños sepultados

Y yo me refugio
en el infierno de lo ideal
de lo añorado
lo fugitivo
lo no binario
lo contracultural
Pero allá también me los encuentro
rastros, muecas, siluetas
sombras de ellos pasan
son espejos rotos
mi propia verdad

2019 Dic 02

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Espejos rotos"

Descubre más poemas de nuestros autores