Espejo

2017 Abr 01
Poema Escrito por
REA

Un espejo, un reflejo;
te miras mientras él te admira.
Yo os observo boquiabierto,
sin palabras ante tal belleza.

Te sonrojas,
a la vez que tus excusas se escapan.
Mis labios arden en deseo,
por rozarse con los tuyos.

O

sas preguntarme el por qué,
yo te respondo con un...
Te quiero.

2017 Abr 01

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "Espejo"