Espejismo

2016 Jul 15
Poema Escrito por
Gythano Bonfak

Estrella oscurecida
que en agua seca
te encuentras,
brilla en lo alto
de aquella candela.

Aquella candela
que en lo alto brilla
como el agua cristalina
que en charcos habita.

A

limenta ella la estrella
que en el agua oscura brilla
dentro de la cristalina vida.

Brillante tu aurora andante
como la luna alucinante
que en el paso lleva al caminante
como el navegante al tripulante.

© Derechos Reservados

2016 Jul 15

Gythano Bonfak
Desde 2016 Jul 14

Conoce más del autor de "Espejismo"