ESPECULACIÓN

2015 Nov 14
Poema Escrito por
Matias Berner

Pura especulación,
así no funciona;
el roto no se puede coser
cuando es un agujero.
Repasemos los acontecimientos:
¿no es fugaz el sueño del relámpago?,
pues es en sí intenso en color
pero breve en tiempo.
(Es irrisorio que se impongan
los mediocres, pero es norma)

A

l pueblo de Francia.

14/11/2015

2015 Nov 14

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ESPECULACIÓN"