Espectro

2018 Abr 03
Poema Escrito por
Hades

Para fantasmas
En los ojos
Siniestro gesto.

Luto afectivo
Restos de silencio...

Para el mundo excluido
Soy espectro para loar fantasmas.

2018 Abr 03

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Espectro"