Espalim

2017 Mayo 01
Poema Escrito por
Espalim

Espalim.
Y salio el sol...y con este las mismas preguntas que la luna dejo...
El mismo pensamiento que al abrir las florez
Alguna vez se pregunto
Llegó el amanecer y sonriendo se quejo del porque el anochecer no respondió
Sólo era una pregunta de amor
Algo ilógico e irracional para el amanecer,
Y más cuando este creía que el anochecer tendría la respuesta,
Pero era de igual de difícil contestar,
Cuando la única respuesta es

EL AMOR SE ACABO.

2017 Mayo 01

Espalim
Desde 2017 Mayo 01

Conoce más del autor de "Espalim"