ESmIRna

2024 Ago 08
Poema Escrito por
Emil Cerda

"El reflejo de lo que fui, fue pastel de mi adicción; comí tarta con tal frenesí, que el montón de mí se alejó.

"No quiero libido, Diana, porque los días tienen diámetro; al niño autista le dije: «"Di: Ana"»; y pronunció: «"Putímetro"».

"Papá, saca la máscara falsa atada a la cama arcada marcada ya amasada allá; a cada casa, Ana cantaba: «"La, la, la, la, la, ja, ja, ja, ja, ja"».

"Llaraba an cama daspaás da la vaalacaán; adacta al saxa lamantablamanta.

"Ya na padá asta adaccaán, lamanta hacarla falmanar.

"

Esrmirna, hecha de mirra es, ir de poco a poco o na'. Poco a poco ya he dejado mi interés en Ha-satan, para seguir a Melquisedec".

2024 Ago 08

Emil Cerda
Desde 2018 Feb 10

Conoce más del autor de "ESmIRna"

Descubre más poemas de nuestros autores