"Esha"

2018 Jul 13
Poema Escrito por
Kurt

Dos mentes mirando el ocaso
Esperan un abrazo
Que no llega sino hasta el alba, donde hacen un lazo para quedar
Por siempre en ese espacio tiempo
Zuzurrando garabatos al viento

Todos esos sentimientos
Entran en contacto
En el mundo invisible
Anhelando algún día ser visibles

Dando paso a lo imposible
O dando el paso para que sea posible.

Tendidos en el piso
Atendidos por el amanecer
Entienden que no puede ser
Y al pararse ninguno quiere correrse
Se abrazan, se miran
Ambos caminan para distinto lado
Pero una parte de ellos
Quedó allí, en el primer abrazo, tendidos en el piso, frente a ese lago, zuzurrando garabatos

2018 Jul 13

Kurt
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de ""Esha""