ESFERAS

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Keyra

Lo más insólito
fue estallar

Este es el principio y la finalidad
del venturoso azar
que me concede el tiempo

Soy en él una esfera transparente

Conciencia

de lo pleno y lo vacío

Conciencia
Del placer y del dolor

Conciencia
de la pérdida y del amor,
y aún de la propia futilidad

Conciencia
........expandida

Cientos, miles, millones de esferas
se suceden bajo el Misterio
y lo contemplan

Esferas suspendidas en el Asombro
en ingrávida contingencia
un instante hacia lo Eterno

¡Oh, Bóveda de lo Celeste
con sus estrellas y sus cometas,
Núcleo de la Tierra
cubierto de arena y manto!

En medio
Nosotros
Esferas radiantes
Estallidos
de lo profundo

Pulsátiles
Vívidos
Intensos

.........Nos desplegamos

2017 Ene 17

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "ESFERAS"