Esfera

2017 Ago 12
Poema Escrito por
jungentag

Y ahora qué hago si ya no hay nada
En este mundo, si lo que veo es nada
Si lo que oigo es solo aire que vaga
Punto a punto, de oído a oído.

Porque ahora veo todo
Y reconozco nada como mio.
Ni tan siquiera las sombras
Y los nombres de estas me parecen
Aunque sea solo un poco familiares.

E

n la eternidad de la esfera cruel
De este universo de donde provengo
No veo ni el punto, ni la esfera
Ni el radio en esa circunferencia mortal.

Que hago si ya no hay nada,
Ni luz, ni sombra, ni días, ni noches.
No queda más que esperar en esta nada
Y que el silencio de estas palabras en esa esfera
Para siempre queden encerradas.

2017 Ago 12

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Esfera"

Descubre más poemas de nuestros autores