Esencia

2020 Abr 18
Poema Escrito por
Parco folgore

Extraño tu aroma, que se impregna en cada rincón & Permanece cuando te vas
Extraño la sensación que me provocas cuando te beso
Extraño verte a los ojos mientras charlo contigo & esa dulce voz que me calma
Que entre susurros me dice que todo estará bien.

2020 Abr 18

Parco folgore
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Esencia"

Descubre más poemas de nuestros autores