ESE REINO QUE NO ES DE ESTE MUNDO

2024 Jun 26

ESE REINO QUE NO ES DE ESTE MUNDO
(Grusel-Horror)

Fue una vez la muerte, ingrata y solitaria.
Tétrica y ciega fatalidad que no respira ni ama.
Acaso azar del más allá la espantosa enemiga.
Y envidiosa de la Tierra excelsa quiso invadirla.
Pero por su coraza le fue imposible dominarla.

Con astucia buscó la estrategia más engañosa.

Y contrató inicuos propensos a corruptela.
Difundiendo que supremo bien no es en esta vida.
Que máxima felicidad será cuando todo se muera.
Y por ser muy pecadores, ¡con bendición de la magia!

Seguid a vuestro jefe sin cuerpo ni consciencia.
Id cansados y agobiados de la existencia, ¡en la Parca!
¡Seguidle confiando a ser fantasmas del último día!
Por no merecer entendimiento ni la Tierra Prometida.
¡Y os hará descansar para siempre en la tumba fría!
------------------- . ------------------
26/06/2024
©
Música oacura: ESPIRITISMO

2024 Jun 26

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "ESE REINO QUE NO ES DE ESTE MUNDO"