ESE DIABLO SE ORINÓ EL CALZONCILLO

2023 Abr 09
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

ESE DIABLO SE ORINÓ EL CALZONCILLO
(Recreo dominical)

Por odio ese diablesco no puede alegrarse.
Ah, en su infierno está por quemarse.
Y achicharrado lo ve todo muy azabache.
Qué feo Diablo, por eso nadie le sigue.
Y encima envidioso calculando a quién quitarle.
Lo siento, cornúpeta con bufido no vale.
¡Y orinarse su calzoncillo de tanto amargarse!

¡Dejen en paz a ese Diablo ya está por escaparse!
09/04/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Canción: Llora el Diablo.

2023 Abr 09

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "ESE DIABLO SE ORINÓ EL CALZONCILLO"