Ese amor

2015 Ene 17
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Cómo escribirte, como retratarte sin pincel ni lienzo;ni talento que guíe al mago

Cómo inmortalizarte

sin verte

sin oírte

con un sutil gusto de ti al ocaso

y un imponente olor a hombre

en tu caminar seductor.

Cómo jugar con mil palabras

y dibujarte en el cielo con vaho de oro

nacido del frío de albas de espera.

Con tu bolsón de niño embarrándose

los pies tras cada caminar

chapoteando como una rana en acequias de damascos

Amapola antártica

oso polar cuidando crisálidas

grietas de veredas salpicadas de zafiro

lunas jugando a las bochas

y

militares besando madres de mayo.

Así eres

así te retrato en cada una de mis letras...

Lorena Rioseco Palacios
Derechos de autor reservados.
Viña del mar, Chile

(Poema ¨Ese Amor¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Ene 17

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Ese amor"

Descubre más poemas de nuestros autores