Escupí en su tumba

2015 Oct 19
Poema Escrito por
Dekkar

Ávido de pan y amor escuche una nueva llamada, un nuevo horizonte.
Me creí eso de la juventud para después quedar tirado en cunetas y lechos de enfermo.

2015 Oct 19

Dekkar
Desde 2015 Sep 25

Conoce más del autor de "Escupí en su tumba"