ESCULTOR

2018 Oct 06
Poema Escrito por
Néstor Piñero

Nuestros cuerpos danzaron perennemente con las melodías de Bach bajo el tenue resplandor de una luna en su cuarto menguante.

Ni cuerdos, ni dementes y mucho menos aquellos que maldecían sus tragedias a los cuatro vientos pudieron ofuscar nuestro sentir.

La perfección absoluta estaba servida, éramos dueños del mundo, nuestro mundo.

En mis sueños te esculpo; tan llena de bondad, gentil y con una sonrisa de espectáculo.

Hasta otro sueño, hermosa dama.

2018 Oct 06

Néstor Piñero
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "ESCULTOR "

Descubre más poemas de nuestros autores