Escucho tu cuerpo

2016 Dic 16
Poema Escrito por
Aguapalabra

Escucho tu cuerpo
cuando alimenta su voz
y sus palabras
son de piedra y relámpagos
escucho tu cuerpo
cuando se calla
cuando se asfixia en la utopia del intento
y se hunde
en la almohada de la espera

2016 Dic 16

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Escucho tu cuerpo"