Escribo para desahogarme

2016 Mar 03
Poema Escrito por
Brenda Olmedo

Escribo para desahogarme,
Escribo para transmitir,
Escribo para expresar,
Escribir para mí, es un arte.
¿A caso no llamamos arte a las pinturas?
¿A las esculturas?
La mayoría llama “arte” a lo “visual”
Solo lo que se puede ver.
Pero el arte en sí, es EXPRESIÓN
Transmitir a los demás,

Como nos sentimos
A través de cosas diferentes.
Escribiendo me expreso,
Escribiendo me transmito,
Escribiendo me desahogo,
Escribir para mí es un ARTE.

2016 Mar 03

Brenda Olmedo
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Escribo para desahogarme "