escribo

2016 Oct 25
Poema Escrito por
Daniel ramos

escribo rimas sin sentido,
escribo párrafos sin fin,
escribo las frases que están en mi cabeza,
de esta manera expreso mis sentimientos.

mis alegorías, expresadas con ironía
mis relatos, mis recuerdos,
mis historias, mis fantasías

2016 Oct 25

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "escribo"