Escribiré
2014 Dic 27
Poema Escrito por
El pasado no se puede cambiar,
ya no sigo siendo el mismo,
no busco el tiempo perdido.
No se puede volver a amar igual,
no de nuevo, de nuevo así,
fue lo mejor, verte partir.
El pasado no se puede cambiar,
ya no sigo siendo el mismo,
Voy a escribirte mi sentir,
aquello que nunca salió de mí,
las heridas que callé.
Voy a escribir mis lágrimas,
todo aquello que nunca llegó a ti,
lo que se reservó el alma.
Escribiré de tu traición,
voy a contar como está el corazón,
gracias a ti y sin tu amor.
2014 Dic 27
Piereh Antoni
Desde 2014 Nov 15
Conoce más del autor de "Escribiré"