Escribir...

2019 Abr 16
Poema Escrito por
Silvia

El dinero es como un periódico lleno de bacterias...
Necesitamos este papel de mierda para poder tener un bienestar....

Y seguimos trabajos de esclavos en oficinas u otros menesteres,con una vida vacía y torpe...

La verdad no persigo el dinero,soy libre voy y vengo cuando se me plazca...

No soy millonaria de plata...
Soy millonaria de amor de corazones amigos.

Y

así soy como un rompecabezas que perdió un pieza...

Y la sorpresa es que adecuo esa pieza con restos de amor que me regalan...

Y la verdad es que no se qué es la envidia en mi corazón...

Si sé que es la falsedad de otros corazones...

Pero tampoco soy enfocada y resentida...

Soy fresca como un ave por la mañana que abre sus alas
Y tigresa de caricias por la noche si alguien me mima...

Y la verdad es que quién puede decir escribo por escribir...

Yo creo que nadie...

Uno escribe porque tiene algo que decir...

Porque si nos escucharán a todos y preguntarán los sentimientos no habría guerras ni soledades...

Si no estuviésemos tan solos no escribiríamos
Esa es la verdad...

Porque todos merecemos ser escuchados y quizás en estos tiempos de internet y de frustraciones,nos escuchamos y nos entendemos menos...
(Rivalidad, competencia (apesta).

La verdad siempre la verdad ante todo...

Aunque te odien,no importa dormirás tranquila y bendecida por el universo...

2019 Abr 16

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Escribir..."

Descubre más poemas de nuestros autores