ESCRIBE

2014 Abr 29
Poema Escrito por
Myriam

Escribe....
En un paisajismo
Que soñamos
De encuentros
De ecos de voces
Junto al sonido
De aquella cascada
Que hipnotiza
Con el azul cristalino
Que, cae como un tul

En un verde frondoso
Dónde los pensamientos
Se vuelven mariposas
Entonces....

Sonríe y escribe
En una alegría junto
A esa armonía.
Que se descuelgas
En una danza
De sueños.

2014 Abr 29

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "ESCRIBE"

Descubre más poemas de nuestros autores