Escondámonos del resto..

2016 Ago 10
Poema Escrito por
PsR

No culpes al destino si no mecen bien tu cuna,,
no maldigas mi camino y luego digas que me juras,
no preguntes si otras brillan si no piensas ser mi luna,
tu dejaste todo el brillo con el agua entre las dunas,

si sentimos mariposas no mostremos ser orugas,
hagamos del pasado una cura de las dudas,
y brillemos al presente con las almas más que puras,
para que tus ojos se iluminen junto a los míos entre fugas con censura, y para que arda el futuro al juntar tu cuerpo con el mio cuando se enciendan de locura...

2016 Ago 10

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Escondámonos del resto.."

Descubre más poemas de nuestros autores