Escoge bien lo que crees

2014 Abr 23
Poema Escrito por
HACCE13

No es ningún cuento que voy a contarles
¿Cómo lo seria si conocen el principio y el final?

Nadie tiene el mismo camino pero si el mismo destino
pero incluso teniendo el mismo destino este puede verse distinto.
¿No se si me explico?

Hay un punto de no regreso,
Aquel que nos da mas
y también nos quita algo

pero no por eso debe pasarse por alto.
Este punto definirá quien eres
por como andas y a ritmo vas
unos a ritmo de marcha fuerte y poderoso
otros a ritmo de valse suave y melodioso.
Unos andan con el corazón
otros guiados por la razón.
¿Que crees?
¿Que tanto crees?
Esa preguntas son las que te hacen ver el destino distinto.
Entonces escoge bien lo que decides creer,
porque eso definirá si ves el "final" con optimismo o pesimismo.

2014 Abr 23

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Escoge bien lo que crees"

Descubre más poemas de nuestros autores