ESCLAVO DE LO QUE DICES:

2019 Mayo 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando se habla mucho casi siempre

eres prisionero de tus propias palabras

y olvidas gran parte de todo lo dicho,

sobre todo si estás en tiempos de crisis y

las palabras a veces son rabiosas y salvajes.

H

ay momentos en que se hacen preguntas y

no se dan respuestas a todas las interrogantes;

todo es consecuencia de un diálogo impositivo

sin precisar los razonamientos y así

es imposible ver el centro de las cosas pero,

no obstante el tiempo gira con el universo

desnudando las mentiras que se caen solas.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/05/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/1187.

2019 Mayo 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESCLAVO DE LO QUE DICES:"

Descubre más poemas de nuestros autores