Escalinata de mi vida

2018 Dic 16
Poema Escrito por
Merluna

Cubro con naranjas

la escalinata de mi vida.

Las coloco, una a una,

para disfrutar de mi ascenso

�qué belleza más sencilla!

Y las miro mil veces

sorprendida.

Algunas, en racimos

otras, entre el verde

y el amarillo

Y todas me dan alegría,

continúa mi gran subida

Y, por ello, caigo rendida.

Y sólo necesito...

la sencillez de la vida.

2018 Dic 16

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Escalinata de mi vida"

Descubre más poemas de nuestros autores