Escala de grises.

2023 Ago 23
Poema Escrito por
Falstaff

Hoy te ví.
Con ese espectacular par de ojos que me miran, con tu desnudez a medias,
Con tu pelo lacio y largo cayendo.
Con tu mano adornando tu cara,
Con tu piel gris,
Con tu mirada gris,
Con el pelo gris,
Con tu blusa gris.
Hoy te ví y a pesar de no ser, como lo añoro.
Adoro todos los tonos de gris

Con los que deléitaste mi mirada.

Hoy te ví...

Para tí.
Con toda mi alegría

2023 Ago 23

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Escala de grises."