Esa silueta en la cama

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Demiam

El encanto en las noches
tiene una mágica mirada.
Esa silueta en la cama
desarma mis estructuras.
Me supera, me moviliza.
Ella espera un amor
al pie de sus sueños.
La observo atento,
ávido de sus sentidos.
Me vigila, espera.

Algo inadvertido
la puede alertar.
Cuando está absorta
entre letras y diagramas.
Cuando está tonta
de tanta ansiedad.
El cansancio le gana
una carrera inesperada.
Ella acostada
tan relajada,
sueña con viajar.
Un mundo de ilusiones,
canciones suaves
aromas dulces.
Quiero desear sus besos,
si tan solo lo pidiera.
Haría un camino
al llegar a su abrigo.
Ella sabe,
desarrolla su fantasía.
Ella espera
que olvide
su vivo recuerdo.

2017 Ago 01

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Esa silueta en la cama"

Descubre más poemas de nuestros autores