A esa mujer

2017 Oct 04
Poema Escrito por
Maria Luis V.S

Mujer, llena de amor, gracia y belleza,
eres la mayor grandeza de mi vivir.
Mujer que me dio la vida,
mujer que me enseñó a nunca darme por vencida.
mujer...mujer, yo por ti daría la vida.

Esa mujer que con empeño y dedicación,
nos dio la mejor atención,
nos brindó su mayor compresión,
esa mujer es para nosotros una bendición.

Esa mujer que me enseñó a amar y valorar,
esa mujer que levantó tras mil tropiezos,
esa mujer que me lleno de besos,
esa mujer que tuvo noches de desvelos,
esa mujer que me dio su confianza,
esa mujer que ha sido mi amiga, y mejor amiga.
esa mujer es a la que yo llamo MAMÁ.

2017 Oct 04

Maria Luis V.S
Desde 2017 Oct 04

Conoce más del autor de "A esa mujer "

Descubre más poemas de nuestros autores