"ESA MIRADA TUYA"

2016 Ago 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Esa mirada tuya tan insinuante,

tan profunda y tan tierna

siempre dice mas que mil palabras de amor,

porque rompe con su destello

el mas profundo silencio.

E

sa mirada tuya que pone a volar

todos los iracundos pensamientos

que a veces hacen temblar,

en los mas excitantes momentos

para olvidar por un instante que tu eres,

el mas adorado e infinito universo

con una luna de aretes dorados con hilos bordados,

y encajes en cada funda de las almohadas.

Esa mirada tuya que tiñe de rojo,

las hermosas y deslumbrantes amapolas

y dejas la piel inundada con la dulce fragancia,

de tu bello y hermoso cuerpo

tu que mojas la poesía y los versos,

con la dulce miel de sensuales y ardientes besos.

Esa mirada tuya cual fresco rocío,

que baña las flores cuando duermen plácidamente

sobre un cálido pecho jadeante de pasión,

tu eres la ansiosa lluvia de verano

que se precipita sobre un sediento,

que anhela las lagrimas de las nubes

para humedecer su árido cuerpo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/08/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/842.

2016 Ago 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ESA MIRADA TUYA""