Esa mañana

2016 Oct 28
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

La noche en que no pasó nada,
nadie notó que hicimos el amor.

Desperté como jamás acostumbraba,
muy abrazada a un cuerpo con sudor.

Ciertamente amé ese asqueroso sudor
y un día, en él, mi cuerpo se tumbaba,
lleno de alegría y ardiendo de amor.

2016 Oct 28

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Esa mañana"