Esa Lengua que nos Pierde

2018 Sep 03
Poema Escrito por
Pajarofé

Desde tiempos remotos e inmemoriales
el hombre se comporta como los animales
y a día de hoy siguen igual los artistas
con un lenguaje vulgar, soez y machista

Hombrezuelo = Poco hombre, ínfimo, pobre.
Mujerzuela = Puta
Aventurero = Osado, valiente, arriesgado.
Aventurera = Puta

Z

orro = El héroe justiciero, hombre astuto.
Zorra = Puta
Perro = El mejor amigo del hombre.
Perra = Puta

Un hombre cualquiera = Cualquier hombre, uno del montón.
Una cualquiera = Puta
Un hombre callejero = Que le gusta la calle.
Una mujer callejera = Puta

Hombre público = Personaje famoso, funcionario público.
Mujer pública = Puta
Hombre de la vida = Que tiene experiencia, mucho mundo.
Mujer de la vida = Puta

Golfo = Accidente geográfico, vividor.
Golfa = Puta
Promiscuo = Hombre diverso.
Promiscua = Puta

Tantos ejemplos que se podrían poner
aquí se demuestra donde ha estado el poder
por suerte creo que las cosas están mejorando
y como diría Jennifer López : Pero el cambio pa cuando ?

2018 Sep 03

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Esa Lengua que nos Pierde"

Descubre más poemas de nuestros autores