ES VIDA, ES EXISTENCIA, ES PODER

2020 Ene 21
Poema Escrito por
RHP

La magia
es romper mi mente en pedacitos
con el fuego de la sabiduría
para crearme en un nuevo ser

La magia
es la locura
el otro lado del mundo racional

La magia

son los instintos de lo interno
manifestándose a su antojo
rompiendo toda puerta que se le interponga

La magia
es vida, es existencia, es poder

2020 Ene 21

RHP
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "ES VIDA, ES EXISTENCIA, ES PODER"

Descubre más poemas de nuestros autores