Es mi corazón

2017 Mar 18
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Podría decir muchas cosas
pero no bastarían las palabras
para expresar todo lo siente
ese triste corazón.
Su color ha cambiado
Sus latidos son débiles
Apenas puedo escucharlo,
no responde mis preguntas.
Tanto es su dolor que si le hago daño,
no dice nada.

En realidad no es necesario
Porque es mi corazón…

2017 Mar 18

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Es mi corazón"