Es lógico...

2019 Abr 22
Poema Escrito por
javiersanz

que la consciencia

terminara sublimándose así misma,

es lógico

que la consciencia

terminara creando a Dios

2019 Abr 22

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Es lógico..."

Descubre más poemas de nuestros autores