Es la noche

2024 Mar 07
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Es la noche una reyerta de amor:
la amapola se quita la vida,
por el sendero corre desbocada la luna
y bajo las alas guarda, con nobleza,
su dolor, el ave de presa.
Otelo es un loco:
lleva un arete en la gruesa nariz
y vigila con ojos furiosos el lecho
de la infeliz Desdémona.
Tiene celos de la flor de su pelo,

de su pañuelo, y muere cuando la besa.

("Garabatos")

2024 Mar 07

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Es la noche"